Neurosciences, épigénétique et minceur durable sans régime, Comment sortir de ce corps qui ne vous appartient pas avec la Méthode Meer®
EAN13
9791040606567
ISBN
979-10-406-0656-7
Éditeur
Les trois colonnes
Date de publication
Collection
TRC.3 COLONNES
Nombre de pages
194
Dimensions
21 x 14,8 cm
Poids
242 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Neurosciences, épigénétique et minceur durable sans régime

Comment sortir de ce corps qui ne vous appartient pas avec la Méthode Meer®

De

Les trois colonnes

Trc.3 Colonnes

Indisponible

Autre version disponible

Et si mincir, c'était sortir de ce corps qui ne vous appartient pas, plutôt que de chercher à l'amaigrir par tous les moyens ?

La recherche avance. Les neurosciences, mais plus encore la science de l'épigénétique offrent un éclairage inédit sur les comportements inadaptés. L'approche de la Méthode Meer® unique en son genre ouvre la voie vers une nouvelle compréhension des troubles du comportement alimentaire qui poussent à manger ou à stocker (ou les deux). C'est le fruit d'un travail en collaboration avec le corps médical et d'autres professionnels issus de la médecine alternative.

Cette méthode bannit les régimes et toutes formes de contrôle alimentaire. Les comportements, comme manger trop, ne pas pouvoir s'arrêter, avoir tout le temps faim, manger très peu et être en surpoids, être terriblement gourmand, détester la nourriture, être obsédé par celle-ci, vouloir la contrôler, ne pas arriver à le faire, s'en servir comme doudou, etc., sont autant d'agissements dont les causes sont situées ailleurs que dans la façon de se nourrir. Pour Nathalie Meer, ce sont des solutions temporaires de secours, dont il est possible de se libérer durablement.

Avec un recul de plus de quinze ans d'expérience et après avoir accompagné des milliers de personnes en surpoids grâce au réseau de partenaires formés à sa méthode, Nathalie Meer, vous dévoile dans ce livre ses avancées et vous donne les clés pour mincir durablement, sans faire de régime.

Nathalie Meer est coach minceur neuro-comportementaliste en nutrition, diplômée en psychologie et pédagogie du comportement alimentaire, coach professionnelle formée auprès d'un maître enseignant en PNL (The Society of NLP et INLPTA) et enseignant certifié en neurosémantique. Elle a étudié la physiologie nutritionnelle, les neurosciences et la biologie cellulaire, notamment à travers la science de l'épigénétique. Elle est formatrice et a créé un réseau de partenaires présents en France et à l'étranger.
S'identifier pour envoyer des commentaires.