- EAN13
- 9782317022159
- ISBN
- 978-2-317-02215-9
- Éditeur
- Mango
- Date de publication
- 25/10/2019
- Collection
- GOUTS D'AILLEUR
- Nombre de pages
- 208
- Dimensions
- 29,2 x 24,2 x 2,8 cm
- Poids
- 1403 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Autre version disponible
Un beau livre haut en couleurs et savoureux sur la cuisine africaine subsaharienne. Les meilleures recettes du Gabon, Sénégal, Côte d’Ivoire, Cameroun, Congo, Éthiopie, ainsi que des recettes inédites par le chef Anto Cocagne. Et en plus des recettes, des textes, des ambiances et des portraits de personnalités d’origine africaine (Soro Solo, la chanteuse Mamani Keita...) qui évoqueront leurs souvenirs de cuisine, leurs plats favoris et les images sensorielles auxquelles ils sont rattachés.
S'identifier pour envoyer des commentaires.