- EAN13
- 9782010034794
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 20/08/2014
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782010034794
-
Fichier EPUB, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
5.99 -
Fichier EPUB, avec DRM Adobe
Ce dessert doit son nom à la ballerine Russe, Anna Pavlova. Serait-ce en
hommage à sa manière si délicate et si aérienne de danser ? Nul ne le sait…
Mais une chose est certaine, la recette est simple : une fine couche de
meringue, une garniture de crème fouettée et quelques fruits acidulés qui
dynamitent le tout ! Une fois intégré les principes de base de la pavlova,
toutes les variantes sont possibles ! Voici 30 recettes pour décliner ce
dessert presque culte qui régalera tous vos convives.
30 recettes gourmandes préparées, goutées & approuvées dans nos cuisines !
hommage à sa manière si délicate et si aérienne de danser ? Nul ne le sait…
Mais une chose est certaine, la recette est simple : une fine couche de
meringue, une garniture de crème fouettée et quelques fruits acidulés qui
dynamitent le tout ! Une fois intégré les principes de base de la pavlova,
toutes les variantes sont possibles ! Voici 30 recettes pour décliner ce
dessert presque culte qui régalera tous vos convives.
30 recettes gourmandes préparées, goutées & approuvées dans nos cuisines !
S'identifier pour envoyer des commentaires.