-
Encore ! - La pâtisserie aux herbes aromatiques d'Ophélie BarèsOphélie Barès, Thomas DhellemmesUlmer30,00
-
Passez votre C.A.P pâtissier avec nous !Les Trublions de Michel et AugustinHachette Pratique29,95
-
Infiniment Pâtisserie, Au fil de la journéeCéleste Bouchayer, Pierre Hermé, Anne DebbaschLa Martinière35,00
-
Les Glaces qui rafraîchissent et qu'on adore !Christophe Felder, Sarah VasseghiLa Martinière25,00
-
Sweet : 100 recettes de douceurs, 100 recettes de douceursYotam Ottolenghi, Hélène GohHachette Pratique38,00
-
Un pâtissier traiteur vous livre ses secrets pour bien recevoirRoland LhotellierLe Lys Bleu Éditions30,00
-
Douceurs de stars, Souvenirs sucrés de leur enfanceJean-Philippe Darcis, Nicolas GaspardKennes éditions29,90