Pâtisserie, Confiserie, Chocolat
Date de sortie
Disponibilité
Prix
- 6 inférieur à 5 €
- 35 de 5 à 10 €
- 130 de 10 à 20 €
- 108 de 20 à 40 €
- 16 supérieur à 40 €
-
Biscuits et gâteaux de Noël, Du sablé à la bûche, toutes les techniques en pas à pas pour se régalerMarie-Laure TombiniMango15,00
-
Le Jardin sucré, Promenade gourmande au fil des saisonsMélanie Mathez, Hélène Luzin, Arnaud MathezAlbin Michel29,90
-
Archi fondant - Coulant, fondant, dégoulinant 50 recettes qui ont du coeurAurélien CohenSolar34,95
-
Le petit manuel d'une patissière autodidacte - Recettes et techniques pour ceux qui n'y connaissent rien !Célia On est gourmandsSolar29,90
-
La Pâtisserie pour diabétiques, c'est permis ! (édition 2023)Annabelle OrsatelliAlbin Michel17,90