Cuisine, Gastronomie, Boissons
Date de sortie
Disponibilité
Prix
- 283 inférieur à 5 €
- 1306 de 5 à 10 €
- 3444 de 10 à 20 €
- 2421 de 20 à 40 €
- supérieur à 40 €
-
Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse températureKarsten TanggaardÉditions du Chêne49,90
-
Les Toques blanches lyonnaises en 100 recettesLes Toques blanches lyonnaises, Yves RouècheGlénat Livres49,00
-
Le Grand Livre de la Boulangerie - Viennoiserie - L'intégrale en 200 recettesBrian Boclet, Patrice Mitaille, Jean-Marie Lanio, Olivier Magne, Thomas Marie, Jeremy BallesterÉditions Ducasse59,90
-
In Situ, Recettes signature d'un cuisinier du massif jurassienMatthias MARCÉditions du Chêne49,90
-
Coffret Barbecue coréen, Un barbecue de table et un livre de recettes authentiquesXxxHachette Pratique50,00
-
On va déguster Paris, L'encyclopéguide qui dévore la capitale à pleines dentsFrançois-Régis GaudryMarabout42,90