Savoir tout faire en cuisine - 1000 Recettes et tours de mains - Sylvie Girard
EAN13
9782709819961
ISBN
978-2-7098-1996-1
Éditeur
Sélection du Reader's Digest
Date de publication
Nombre de pages
768
Dimensions
22 x 22 x 5,7 cm
Poids
2600 g
Code dewey
641.5
Fiches UNIMARC
S'identifier

Savoir tout faire en cuisine - 1000 Recettes et tours de mains - Sylvie Girard

Dirigé par

Sélection du Reader's Digest

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Auteur : Sylvie Girard
Plus de 1000 recettes et tours de main expliqués en images, geste après geste?
Pour tout réussir en acquérant un savoir-faire efficace: de l'?uf sur le plat à la terrine, du gratin au rôti, de la papillote à la grillade, de la tarte au soufflé, sans oublier les sauces et les crèmes.
Des recettes traditionnelles aux plus modernes - faire cuire correctement des pâtes ou préparer un sauté asiatique au wok, confectionner des beignets ou des confitures, cuisiner un chili con carne ou une soupe de poissons -, tout devient possible.
Les recettes de chefs distillées dans le livre permettent des extra, et pas de problème pour les restes: de nombreuses suggestions sont là pour les réutiliser.
Chaque plat est illustré et accompagné d'une proposition de vin.
ED : Sélection du Reader's Digest (09/2008), 23x23 cm, 767 pages illustrées, relié
S'identifier pour envoyer des commentaires.