Gâteaux de chefs
1 autre image
EAN13
9782501183475
ISBN
978-2-501-18347-5
Éditeur
Marabout
Date de publication
Collection
Cuisine (31653)
Nombre de pages
400
Dimensions
26,7 x 20,4 x 4 cm
Poids
1672 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Offres

Autre version disponible

Fou de Pâtisserie, le magazine iconique de la pâtisserie française, invite pour son premier ouvrage les 40 pâtissiers les plus prestigieux à partager leurs interprétations des grands classiques tels que le saint-honoré, le paris-brest, le mont-blanc, le mille-feuille ou encore la religieuse...

L'ouvrage de référence pour tous les fous de pâtisserie !

Chacun des 17 chapitres présente un dessert "mythe" de la pâtisserie française avec :

une recette emblématique élaborée par un chef et découpée en pas-à-pastrois déclinaisons créatives et originalesun zoom sur les ingrédients et ustensiles indispensablesune interprétation « maison » prête en un rien de temps !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Muriel Tallandier