- EAN13
- 9782365497718
- ISBN
- 978-2-36549-771-8
- Éditeur
- Thierry Souccar
- Date de publication
- 31/10/2023
- Nombre de pages
- 208
- Dimensions
- 23 x 18,9 x 1,6 cm
- Poids
- 516 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
L'éducation alimentaire positive pour les 0-6 ans
Le guide indispensable pour apprendre à vos enfants à manger de tout avec plaisir
De Christine Zalejski
Thierry Souccar
Offres
Autre version disponible
CULTIVER LE PLAISIR DE MANGER ET DE BONNES HABITUDES ALIMENTAIRES EST LE PLUS BEAU CADEAU QUE L’ON PUISSE FAIRE À UN ENFANT.
Vous rêvez que votre enfant mange de tout, en particulier des légumes, et qu’il construise des habitudes alimentaires saines pour toute sa vie ? Ce livre est votre allié.
À travers des ateliers ludiques stimulant les 5 sens, votre enfant explorera le monde des aliments comme jamais auparavant. Des odeurs envoûtantes aux textures étonnantes,des saveurs exquises aux couleurs chatoyantes, chaque repas devient une aventure sensorielle captivante. Ces activités simples vous aideront à cultiver la curiosité gustative et à créer un lien positif entre votre enfant et la nourriture.
Mais ce n’est pas tout ! Vos petits chefs en herbe apprendront aussi à composer des assiettes équilibrées et à préparer de jolis plats. Avec 30 recettes spécialement conçues pour cuisiner avec les enfants, vous transformerez les repas en moments de partage, de créativité et de plaisir en famille.
Dans ce livre incontournable pour les parents mais aussi pour les professionnels de la petite enfance, vous découvrirez :
• Les 3 astuces qui favorisent un répertoire alimentaire le plus diversifié possible
• Comment créer un environnement propice à l’épanouissement lors des repas
• Comment franchir en douceur l’étape de la néophobie alimentaire
• Des conseils pour impliquer les enfants dans la cuisine au quotidien
Vous rêvez que votre enfant mange de tout, en particulier des légumes, et qu’il construise des habitudes alimentaires saines pour toute sa vie ? Ce livre est votre allié.
À travers des ateliers ludiques stimulant les 5 sens, votre enfant explorera le monde des aliments comme jamais auparavant. Des odeurs envoûtantes aux textures étonnantes,des saveurs exquises aux couleurs chatoyantes, chaque repas devient une aventure sensorielle captivante. Ces activités simples vous aideront à cultiver la curiosité gustative et à créer un lien positif entre votre enfant et la nourriture.
Mais ce n’est pas tout ! Vos petits chefs en herbe apprendront aussi à composer des assiettes équilibrées et à préparer de jolis plats. Avec 30 recettes spécialement conçues pour cuisiner avec les enfants, vous transformerez les repas en moments de partage, de créativité et de plaisir en famille.
Dans ce livre incontournable pour les parents mais aussi pour les professionnels de la petite enfance, vous découvrirez :
• Les 3 astuces qui favorisent un répertoire alimentaire le plus diversifié possible
• Comment créer un environnement propice à l’épanouissement lors des repas
• Comment franchir en douceur l’étape de la néophobie alimentaire
• Des conseils pour impliquer les enfants dans la cuisine au quotidien
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le guide de la diversification mixte, Diversification classique ou DME ? Faites les deux !Christine Zalejski, Céline De SousaLarousse17,95
-
La DME en toute sérénité, Favoriser l'éveil au goût et le plaisir de manger grâce à l'alimentation autonomeChristine ZalejskiLarousse
-
Menus et petits plats pour bébé, 100 recettes pour débuter la diversification alimentaireChristine ZalejskiLarousse
-
Le grand livre de la DME, La diversification menée par l'enfant pas à pasChristine ZalejskiThierry Souccar19,90
-
Bébé mange tout seul, Favoriser l'éveil au goût et le plaisir de manger grâce à l'alimentation autonomeChristine ZalejskiLarousse
-
Recettes pour bébé, Sans lactose & sans gluten : de 4 mois à 3 ansChristine ZalejskiMarie-Claire12,00