- EAN13
- 9782383380795
- ISBN
- 978-2-38338-079-5
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 19/10/2022
- Collection
- CUISINE (1)
- Nombre de pages
- 256
- Dimensions
- 26,8 x 19,5 x 3 cm
- Poids
- 1160 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
32.00
Autre version disponible
Conserves au vinaigre, conserves stérilisées, conserves à l’huile, conserves lacto-fermentées, confitures et sirops, boissons fermentées et alcoolisées, bocaux prêts-à-manger.
Ou l’art de la mise en bocal en 7 techniques et 100 recettes.
Ou l’art de la mise en bocal en 7 techniques et 100 recettes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Secrets de brasseur - Version enrichie, Réussir sa bière maisonLinda Louis, Thomas Mousseau, Matthieu GoemaereLa Plage25,00
-
Idées couture pour sorties nature, 21 projets diy pour petits et grandsLaurence Loiseau-DavidTerre vivante16,00