Je cueille et je cuisine les champignons
EAN13
9782263180835
ISBN
978-2-263-18083-5
Éditeur
Solar
Date de publication
Nombre de pages
192
Dimensions
22,7 x 19,2 x 1,7 cm
Poids
518 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Je cueille et je cuisine les champignons

De ,

Photographies de

Solar

Indisponible

Ce livre est en stock chez 17 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Reconnaître, cueillir, préparer et cuisiner les champignons comestibles les plus communs en France, telle est la promesse de ce beau livre pratique : 30 champignons pour 60 recettes nature pleines de gourmandise !
En seulement quelques étapes et grâce à des clefs d'identification visuelles précises, découvrez 30 champignons faciles à rencontrer et à reconnaître, et très appréciés en cuisine, parmi les 30 000 espèces différentes en France. Cèpes, trompettes-de-la-mort, pieds-de-mouton, morilles, girolles, chanterelles, coulemelles... ces grands classiques ne vous échapperont plus lors de vos balades et vous ne manquerez pas d'idées pour les cuisiner grâce aux 60 recettes proposées.
S'identifier pour envoyer des commentaires.