Islas, Ce qu'on mange dans les îles espagnoles
EAN13
9782017168515
ISBN
978-2-01-716851-5
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
280
Dimensions
28,7 x 20,3 x 3,3 cm
Poids
1434 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Islas

Ce qu'on mange dans les îles espagnoles

De

Hachette Pratique

Cuisine

Offres

Autre version disponible

Islas célèbre la cuisine des îles méditerranéennes espagnoles de Majorque, Minorque, Ibiza et Formentera.
Découvrez une centaine de recettes simples, authentiques et traditionnelles, accompagnées de superbes photos des côtes et paysages de ces îles. Chaque chapitre célèbre un paysage différent  : pensez aux montagnes, à la côte et aux humbles villages. Ce spectre de saveurs et d'âme est révélateur de la nourriture (et du style de vie incroyable) des îles espagnoles.
S'identifier pour envoyer des commentaires.