Aimer la cuisine d'Alsace
EAN13
9782737356674
ISBN
978-2-7373-5667-4
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - AIMER
Nombre de pages
144
Dimensions
20 x 16,7 x 2 cm
Poids
466 g
Langue
français
Code dewey
641.594439
Fiches UNIMARC
S'identifier

Aimer la cuisine d'Alsace

De

Illustrations de

Éditions Ouest-France

Cuisine - Aimer

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Une nouvelle version de l'ouvrage de la collection "Aimer"L'Alsace est une des régions les plus riches au niveau gastronomique. Certaines de ses recettes se sont largement exportées dans le reste de la France, comme la choucroute, la tarte à l'oignon ou le Baeckeoffe. C'est aussi une grande région de foie gras, et les desserts ne sont pas en reste...Les vins de la région sont ici largement mis en valeur, et les plats réalisés sont photographiés dans les inimitables ambiances alsaciennes : poteries, faïences, étains et kelschs.Couverture : La choucroute alsacienne
S'identifier pour envoyer des commentaires.