Pourquoi la fondue fait des fils ?, et autres questions fromagères
EAN13
9782092496763
ISBN
978-2-09-249676-3
Éditeur
Nathan
Date de publication
Collection
DIS JAMY
Nombre de pages
31
Dimensions
19 x 13,2 x 0,4 cm
Poids
84 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Pourquoi la fondue fait des fils ?

et autres questions fromagères

De

Nathan

Dis Jamy

Indisponible

Autre version disponible

Une série de petits livres drôles comme tout, pour faire le tour d'une question qu'on a dans un coin de la tête ou sur le bout des lèvres, sans prendre le temps de s'y pencher !
Si vous ne savez pas pourquoi la fondue fait des fils, pourquoi il y a des trous dans l'emmental, quelles sont les origines du reblochon ou encore celles du Croque-monsieur, n'en faites pas tout un fromage !Jamy a réponse à tout et vous entraînera avec délice dans leurs secrets de fabrication en images, maquettes à l'appui, jeux de mots en prime et petits quiz en bonus !
Des infos étonnantes, claires et bien informées pour enrichir ses connaissances tout en s'amusant, à partir du quotidien.
Source inépuisable de connaissances et grand curieux, Jamy met un point d'honneur à s'ancrer dans le quotidien, nous surprenant par ses approches, anecdotes, points de vue. Jamais moralisateur, il éveille la curiosité, donne des clés pour comprendre le monde qui nous entoure.
Des livres à la portée de tous les épicurieux.
S'identifier pour envoyer des commentaires.