Pâtisserie, Réalisez les 100 classiques de la pâtisserie comme un chef
EAN13
9782501165884
ISBN
978-2-501-16588-4
Éditeur
Marabout
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
256
Dimensions
27,7 x 19,3 x 2,7 cm
Poids
1095 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Pâtisserie

Réalisez les 100 classiques de la pâtisserie comme un chef

De

Marabout

Cuisine

Indisponible

Ce livre est en stock chez 10 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander

Autre version disponible

Paris-brest, fraisier, opéra, millefeuille, charlotte chocolat-vanille, désir,  tarte au citron, tarte sublime ghana, tarte tout choc, baba au rhum,  religieuse au café, mont-blanc, éclair au chocolat, macarons, financiers,  mi-cuit, crumble, cake au citron, île flottante, crème caramel… 
Apprenez à réaliser tous les grands classiques de la pâtisserie,  mais aussi des créations originales, comme un chef.
S'identifier pour envoyer des commentaires.