- EAN13
- 9782842219147
- ISBN
- 978-2-84221-914-7
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 08/06/2022
- Collection
- CUISINE
- Nombre de pages
- 80
- Dimensions
- 23,4 x 18,3 x 1,4 cm
- Poids
- 439 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Autre version disponible
Savez-vous transformer des aubergines en chips ? Une purée de kiwis en une friandise acidulée ? Un chou-fleur en pop-corn ? Savez-vous faire des biscuits énergétiques, des crackers ou des barres de céréales crus ? Tout le secret est dans la déshydratation ! Avec un déshydrateur ou au four à basse température, les aliments, séchés et non cuits, conservent leurs propriétés nutritionnelles tout en révélant un potentiel culinaire étonnant.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Secrets de brasseur - Version enrichie, Réussir sa bière maisonLinda Louis, Thomas Mousseau, Matthieu GoemaereLa Plage25,00
-
Idées couture pour sorties nature, 21 projets diy pour petits et grandsLaurence Loiseau-DavidTerre vivante16,00