- EAN13
- 9782855577111
- ISBN
- 978-2-85557-711-1
- Éditeur
- France Agricole
- Date de publication
- 09/02/2022
- Collection
- AGRIPRODUCTION
- Nombre de pages
- 530
- Dimensions
- 23 x 16,5 x 3 cm
- Poids
- 1208 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commanderAutre version disponible
La production laitière est l’un des piliers de l’agriculture française avec plus de 70 000 éleveurs qui répondent à des objectifs élevés en matière de :
fertilité des animaux,santé du troupeau,alimentation saine, efficace et rentable,amélioration génétiqueproduction de qualité et performante…
Ce guide pratique répond aux préoccupations quotidiennes des éleveurs et les aide à améliorer leurs pratiques sur :l’entretien des matériels de traite,l’aménagement des bâtiments,la mise au point d’un système fourrager
fertilité des animaux,santé du troupeau,alimentation saine, efficace et rentable,amélioration génétiqueproduction de qualité et performante…
Ce guide pratique répond aux préoccupations quotidiennes des éleveurs et les aide à améliorer leurs pratiques sur :l’entretien des matériels de traite,l’aménagement des bâtiments,la mise au point d’un système fourrager
S'identifier pour envoyer des commentaires.