Spiruline, Découvrez les bienfaits de ce superaliment en + de 35 recettes
1 autre image
EAN13
9782842217532
ISBN
978-2-84221-753-2
Éditeur
La Plage
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
80
Dimensions
25,5 x 17,5 x 0,8 cm
Poids
292 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Spiruline

Découvrez les bienfaits de ce superaliment en + de 35 recettes

De

La Plage

Cuisine

Indisponible

Ce livre est en stock chez 4 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Découvrez les bienfaits de ce superaliment en + de 35 recettes.

En France, la culture de la spiruline est locale et écologique, économe en eau, elle ne nécessite pas d’importantes surfaces de terre et n’engendre aucune pollution. Aussi, autant profiter de ses bienfaits ! La spiruline nous fournit des protéines d’excellente qualité, des vitamines et des minéraux. Elle contient également des antioxydants très précieux. Ses nutriments travaillent en synergie pour offrir un aliment remarquable qui donne de l’énergie pour tous les âges, qui améliore la performance et la récupération des sportifs, qui lutte contre la malnutrition des enfants ou des seniors, et qui permet de prendre soin de sa santé en renforçant son immunité grâce à ses propriétés anti-infl ammatoires et antivirales. En bref, cuisiner avec la spiruline, c’est équilibrer son alimentation, innover et se régaler tout simplement, n’hésitez plus lancez-vous !
S'identifier pour envoyer des commentaires.