L'ALSACE enchantée, 50 recettes inventives pour sublimer le quotidien
EAN13
9782716508629
ISBN
978-2-7165-0862-9
Éditeur
La Nuée bleue
Date de publication
Nombre de pages
128
Dimensions
26,5 x 20,5 x 1,5 cm
Poids
800 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

L'ALSACE enchantée

50 recettes inventives pour sublimer le quotidien

De

La Nuée bleue

Indisponible

Ce livre est en stock chez 6 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
D'abord journaliste gastronomique, Leïla Martin s'est lancée professionnellement dans la cuisine en 2014 avec la création de la carte du bar à vins strasbourgeois Black & Wine. Elle anime le blog jevaisvouscuisiner.com et tient une chronique culinaire sur France 3 Alsace.

Alsacienne de cœur, elle vit sa passion pour la gastronomie avec une grande liberté, favorisée par sa double culture franco-marocaine.
La cuisine est avant tout pour elle une histoire de rencontres et de partage : avec des chefs, des producteurs, des traditions, des influences du monde entier...

Dans ce livre, elle nous offre un aperçu de son Alsace gourmande avec 50 recettes faciles inspirées du patrimoine culinaire régional et enrichies d'inspirations multiples. Une Alsace hors des sentiers battus, vraiment enchantée !
Des recettes légères, inventives, colorées qui invitent à un voyage gourmand, de l'apéritif au dessert, en passant par
les grandes et petites faims.
S'identifier pour envoyer des commentaires.