Tout Michalak, 2e édition
EAN13
9782324022401
ISBN
978-2-324-02240-1
Éditeur
Gründ
Date de publication
Nombre de pages
605
Dimensions
25,7 x 23,7 x 5 cm
Poids
2846 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Tout Michalak, 2e édition

De

Gründ

Indisponible
Les meilleures recettes de Christophe Michalak réunies dans une édition collector !
Plus de 180 recettes de desserts et gâteaux... à tomber !
Christophe Michalak nous offre un condensé de pure gourmandise dans cet ouvrage collector qui recense ses meilleures recettes. La grande pâtisserie s'invite dans votre cuisine grâce à ce livre complet : plus de 180 recettes toutes plus succulentes les unes que les autres, avec des recettes de base et
des pas à pas illustrés en photos.
Devenez le roi du dessert et de la gourmandise : paris-brest, religieuses et éclairs, tartelettes, macarons, kouglof, merveilleux, beignets, truffes, opéra, forêt-noire, soufflés, petites crèmes et mousses onctueuses... Laissez-vous emporter par la générosité et l'expertise d'un chef hors pair !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Christophe Michalak