Pavlova, Les meilleures recettes de la Meringaie
EAN13
9782732484129
ISBN
978-2-7324-8412-9
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
Cuisine-Gastro
Nombre de pages
128
Dimensions
25,5 x 19,3 x 1,1 cm
Poids
516 g
Langue
français
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Pavlova

Les meilleures recettes de la Meringaie

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La Martinière

Cuisine-Gastro

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Une meringue à la fois croquante et fondante, une crème fouettée aérienne et délicatement parfumée surmontée de délicieux fruits frais... voici la pavlova. De sa création en 1920 aux antipodes (en hommage à une célèbre danseuse russe), on ne garde que la délicatesse et l'évocation, dans leur intitulé, de personnages féminins mystérieux ou iconoclastes. Twistées par les créateurs de La Meringaie, les pavlovas de cet ouvrage s'imposent par leur modernité et leur gourmandise. Elles sont complétées par de délicieuses recettes de meringues composées tout spécialiement par cinq grands noms de la pâtisserie française. Un pur bonheur à partager.
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