EAN13
9782844447968
ISBN
978-2-84444-796-8
Éditeur
Éducagri éditions
Date de publication
Collection
Métiers et activités en milieu rural
Séries
Transformation carnée à la ferme (2)
Poids
583 g
Langue
français
Code dewey
664.9
Fiches UNIMARC
S'identifier

[2], Connaître les différents process de fabrication - Transformation carnée à la ferme : Connaître les différents process de fabrication

Éducagri éditions

Métiers et activités en milieu rural

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander

Autre livre dans la même série

Cet ouvrage d'autoformation présente les différents process de transformation alimentaire nécessaires dans l'élaboration de produits carnés : abattage, découpe, hachage, cutterage, mélange, embossage, salage, cuisson, étuvage, séchage, fumage, pasteurisation/stérilisation, réfrigération, congélation, mise sous vide. Pour chaque process, le lecteur découvre, à travers des apports de connaissances, des mises en situation fictives et des questionnements, le principe et le rôle du process, le matériel envisageable pour une production à la ferme, la réglementation en vigueur et les précautions de travail à prendre.
S'identifier pour envoyer des commentaires.